设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 自身建设
 
  
市人大常委会机关开展“弘扬好传统,传承好家风”主题活动

 

  为弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值理念,挖掘传统文化和良好家风,传播向上向善的正能量,在常委会机关营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,10月30日,市人大常委会机关全体干部职工前往桃林沟古州家风馆参观学习。市人大常委会副主任赵素卿参加。

  在桃林沟古州家风馆,大家跟随讲解员依次参观了“孝悌立本、崇文尚学、明礼谦和、清正廉洁、见利思义、克勤克俭、精忠报国、诚实守信、积善行仁、勇毅力行、家国情怀”11个板块,深入了解了我市传承家风、建立良好家规、实施正确家教的文化历史和文化魅力。

  参观结束后,大家纷纷表示,干部的家风连着党风、政风,我们要把家风建设放在首位,廉洁修身,廉洁齐家,将良好的家风带入到生活中、带入到工作中,使社会主义核心价值观潜移默化地成为机关干部、工作人员生活语言、生活方式、生活习惯,成为思想自觉和行动自觉。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768