设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 自身建设
 
  
市人大常委会机关干部观看警示教育片

 

  按照全市统一安排,10月22日,市人大常委会机关全体人员观看警示教育片《初心泯灭的歧路》,市人大常委会主任王旭明,副主任孙金明、吕昌政、张永忠,秘书长张利军一同观看。

  60多分钟的警示教育片,讲述了一些领导干部初心泯灭后,从人民公仆沦落为人民的罪人,最终失去自由,受到法律制裁的典型案例,具有强烈的震撼力和冲击力。观看之后,王旭明要求:人大机关干部一定要从这些反面教材中汲取深刻教训,远离红线,守住底线,时刻警醒自己,严格遵守各项纪律和规定,做到忠诚、干净、担当。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用坚定的政治品格锤炼党性、筑牢防线,强化全心全意为人民服务的意识,永远做人民的好公仆。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,努力把人大机关建设成为履行宪法法律赋予各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,助推全市各项事业蓬勃发展。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768