设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
 
  
市人大常委会督办调研阳大铁路建设专题询问意见办理情况

  

  6月6日,市人大常委会副主任张宝明带领部分常委会组成人员及人大代表,就市人大常委会第10次会议关于阳大铁路建设专题询问提出的意见建议办理情况进行督办调研。 

  视察组一行先后到阳泉北站、郊区桃坡村等阳大铁路工程施工现场进行了实地查看,并与我市发改、国土、住建、交通等部门召开座谈会,详细听取了市政府关于阳大铁路建设专题询问意见建议落实情况及工程进展情况的汇报。

  ?张宝明对阳大铁路项目建设取得的阶段性成果给予了充分肯定,指出,在市委、市政府的坚强领导下,各相关部门攻坚克难、精心组织,建设单位科学施工、全力以赴,确保了工程建设的顺利推进。他强调,要进一步统一思想,坚定信心,协调解决好影响工程建设的各种难题,为项目施工提供更加良好的建设环境。要进一步巩固和深化专题询问审议意见落实取得的成果,切实完善协调机制,做好长期规划,抓好阳大铁路后续运营等相关工作,确保阳大铁路顺利通车、持久惠民。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768