设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 要闻动态 > 监督视窗
 
  
市人大视察国民经济和社会发展计划执行情况

 

  3月15日,市人大常委会副主任张宝明带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,视察我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案制定情况。

  视察组实地察看了盂县工业园区、裕光煤电2×100万千瓦电厂等项目进展情况,听取了市发改委关于我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案制定情况的汇报。

  张宝明强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、全省对经济社会发展的新要求,做好国民经济和社会发展的总结和安排。要坚持问题导向,报告既要全面又要突出重点,针对国民经济发展中的实际问题,补齐短板、持续发力,推动各项工作顺利推进。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768