设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
郭爱聪深入帮扶联系民营企业走访调研

7月2日,市人大常委会副主任郭爱聪带领市人大农业与农村委人员,深入帮扶联系民营企业山西冠霖农业科技股份有限公司和阳泉市瀑里炉料有限公司走访调研。

在山西冠霖农业科技股份有限公司,郭爱聪详细了解连翘茶制作工艺及产品销售情况,与企业负责人就生产经营、发展规划、市场前景等进行深入交流,并认真倾听企业需求。在阳泉市瀑里炉料有限公司,郭爱聪实地了解企业生产经营情况和发展规划,听取企业负责人对企业的生产管理、技术研发以及发展过程中遇到的困难和问题的汇报。

郭爱聪强调,民营企业是推动地方经济发展的重要力量,要进一步坚定发展信心,深入研究、创新理念,不断拓宽发展渠道,延伸产业链,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。要充分发挥企业优势,紧盯市场需求,精准发力,打造差异化产品特色,强化品牌竞争力。各级各部门要强化责任意识,压实工作责任,优化服务保障,摸准找准制约民营企业发展的堵点难点,切实为企业纾困解难,营商良好营商环境。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768