设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
中山市人大常委会考察组来我市考察

6月6日,由中山市人大常委会副主任陈符英带队的考察组一行来到我市,就代表工作进行考察学习。市人大常委会副主任申济参加。

考察组一行深入城区上站街道人大代表联络站,与基层人大代表面对面交流,听取情况汇报,详细了解上站街道“0353幸福列车工作法”,省、市、区人大代表进站履职、解决群众“急难愁盼”问题以及基层立法联系点工作开展情况,并围绕我市“14133+代表联络站” “联络站+”经验做法,就建好管好用好人大代表联络站、有效发挥人大代表作用、助推经济高质量发展进行深入交流。

其间,考察组一行还参观了百团大战纪念馆(碑),就红色资源保护立法情况进行考察调研。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768