设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
市十六届人大常委会举行第十七次会议 任建华主持预备会议

4月18日,市十六届人大常委会举行第十七次会议。市人大常委会主任任建华,副主任申济、孔禄泉、赵素卿、张俊堂、唐麟、郭爱聪,秘书长李昱平及委员共40人出席。市委常委、常务副市长郭建文列席会议。

任建华主持预备会议。张俊堂、唐麟分别主持第一次、第二次全体会议。

会议听取审议市人大法制委关于《阳泉市人民代表大会常务委员会关于修改〈阳泉市地方立法条例〉的决定(草案)》及其审议结果的报告,并表决通过《阳泉市人民代表大会常务委员会关于修改〈阳泉市地方立法条例〉的决定(草案)》;听取审议并表决通过了市政府关于2023年全市粮食安全工作情况的报告、市政府关于2023年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议提请审议并表决通过有关人事任免议案。任建华向通过任命人员颁发任命书。

新任命人员向宪法庄严宣誓。

列席本次会议的还有:市监委、市中级人民法院、市人民检察院、市政府办、市发改委、市生态环境局、市住建局、市城市管理局、驻市人大机关纪检监察组、市人大及其常委会各相关机构、各县(区)人大常委会等单位负责人,以及部分省市人大代表。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768