设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
孔禄泉带队检查市十六届人大四次会议筹备工作情况

  3月18日,市人大常委会副主任孔禄泉带队前往市十六届人大四次会议代表团驻地酒店,检查会议筹备工作情况。

  在代表团驻地酒店,孔禄泉一行认真查看会场布置、设备运行、消防安全、食宿安排、安全保卫、交通出行、疫情防控等会务保障工作落实情况,对存在的问题当场提出改进意见,并叮嘱工作人员要注意细节、查漏补缺,细化方案、周全准备,全力做好服务保障。

  孔禄泉指出,市十六届人大四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,政治性强,社会关注度高。各有关部门要提高政治站位,以高度的政治责任感和精益求精的工作态度,全力以赴做好各项准备工作。要坚持高标准严要求,狠抓责任落实,强化协同配合,优化工作流程,盯住关键环节,以细致周到的服务为代表们提供良好环境,确保大会顺利进行、圆满成功。(薄红贞)




本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768