设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
市人大常委会督办代表建议办理工作

近期,市人大常委会副主任申济带领部分市人大常委会委员和市人大代表,对市十六届人民代表大会第三次会议城建环保领域相关建议进行督办。

代表们深入城区绿矾沟小区、城区行政审批大厅、南庄瑞康小区、桃宸悦府、郊区菊花园小区等地实地察看老旧小区改造、物业管理、供热设施、数字城管、人才公寓运行、道路建设、垃圾分类等情况,仔细听取有关单位负责人的情况介绍,详细了解建议办理进度以及办理中存在的困难和问题,征询代表满意度并就下一步工作提出建议。

申济对代表建议办理工作给予充分肯定,指出,办好代表建议,是践行以人民为中心的发展思想的重要体现,各承办单位要进一步提高思想认识,增强办理工作的责任感,确保办理工作落到实处。要持续加强与代表的沟通协调,力求把工作做得更细,把问题解决得更好,切实提升建议办理质效,真正让代表满意、让群众受益。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768