设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
市人大常委会机关全面从严治党暨清廉机关建设工作会议召开

4月4日,市人大常委会机关全面从严治党暨清廉机关建设工作会议召开。机关党组成员、驻市人大机关纪检组、市人大及其常委会各机构负责人、机关党总支及各支部支委成员参加会议,市纪委监委第四监督检查室副县级主任王雪芳专程到会指导。

会上通报了2022年市人大常委会机关全面从严治党暨清廉机关建设情况,讨论了市人大常委会机关《2023年全面从严治党工作要点》和《2023年清廉机关建设工作要点》,集体观看了廉政建设警示教育片。
会议指出,2022年市人大常委会机关聚焦“四个机关”建设要求,着力加强政治机关建设,理论武装持续深入,政治建设不断加强,清廉机关建设有力推进,基层组织建设巩固夯实。

会议强调,2023年市人大常委会机关要深入学习领会中央、省委、市委指示精神,贯彻落实市纪委十三届三次全会明确的全面从严治党工作任务与清廉阳泉建设“六个一”重点工作要求,以强烈的责任感和使命感推动全面从严治党、清廉机关建设各项工作任务高标准贯彻落实;要准确把握重点工作任务,以更高的工作标准和质量抓好贯彻落实;要努力转变工作作风,以坚定坚决的执行力推动工作落实;要从严落实党建责任,以强有力的组织领导保证贯彻落实,紧密结合人大立法、监督、决定、任免、代表联系各项中心工作,以高质量党建引领人大工作高质量发展。   



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768