设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
市人大机关举办迎“三八”学习贯彻党的二十大精神红色经典诵读会

三月春意浓,巾帼别样红。3月8日,市人大机关举办迎“三八”学习贯彻党的二十大精神红色经典诵读会。

市人大常委会副主任赵素卿从人民大会堂发来节日的祝福。

活动中,机关女职工代表紧扣“红色”主题,精选《长征之歌》《我爱你中国》《锦绣》等名篇佳作,以饱满的热情、昂扬的精神状态,声情并茂诵读经典,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,展望未来期许,抒发对党、国家以及我们生活的这座城市的深情厚爱,展示立足岗位、勤勉工作,弘扬时代精神、展现巾帼风采的精神面貌和理想追求,为全体机关干部送上了一场红色视听盛宴,现场赢得阵阵掌声。

长期以来,在市人大常委会党组、机关党组的坚强领导下,机关妇女事业取得新进步,实现新发展,思想政治引领更加鲜明有力,服务发展大局更加积极有为,文明家庭建设更加深入人心。特别是去年以来,广大妇女同志以“巾帼不让须眉”的昂扬斗志,在本职岗位上默默奉献,在疫情防控中冲锋在前,在完成市十六届人大一次、二次、三次会议重大任务中主动作为,为市人大年度工作高标准、高质量完成贡献了巾帼力量,体现了妇女担当。

活动号召,市人大机关广大妇女在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神上走在前、作表率,在积极倡导社会主义家庭文明新风尚上走在前、作表率,砥砺奋发、勇毅前行、团结奋斗,为阳泉高质量发展增光添彩。

市人大机关30余名妇女干部参加活动。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768