设为首页 / 加入收藏
23.02.jpg
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
孔禄泉带队视察2022年预算执行与2023年预算草案情况

     2月14日,市人大常委会副主任孔禄泉带领部分市人大常委会组成人员,就2022年全市和市级预算执行与2023年全市和市级预算草案情况进行视察,并召开座谈会。


      会上,视察组认真听取了市财政局负责人有关情况汇报,并提出了意见建议。

      孔禄泉强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,做好财政工作意义重大。要持续全面落实稳定经济基本盘的各项政策,加大重点支出力度,做实民生保障,充分发挥国资国企在经济发展中的重要作用,压实政府债务管理主体责任,强化预算绩效管理,推动我市经济运行整体向好。



本站由阳泉市人大常委会办公室主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293409
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768