设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
市人大常委会召开党组(扩大)会议

  9月29日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,党组书记、主任王旭明主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话及全国生态环境保护大会、十三届全国人大常委会第四次会议精神。学习了《中国共产党纪律处分条例》。传达贯彻省委十一届六次全会、市委十二届五次全会精神,研究贯彻落实意见。

  王旭明指出,市委十二届五次全会体现了对全市工作的新认识、新把握、新要求,对推动全市改革发展各项事业具有重要意义。王旭明强调,要把深入贯彻落实全会精神作为当前市人大常委会的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到全会精神和关建勋书记的讲话要求上来,坚持问题导向,提升工作水平,抓好贯彻落实。要围绕“三大目标”,聚力“六大突破”,充分发挥调研、视察、监督等职能作用,为推动经济发展,实现转型崛起贡献人大智慧。要贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施办法》,持续提升履职能力,营造干事创业环境,激励和带动人大干部体现新担当,展现新作为。

  会议还对做好生态环境保护工作,全面加强从严治党,国庆值班安全等工作提出要求。

  

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768