设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
人大代表视察矿区行政审批服务中心

  近日,部分市人大代表、矿区人大代表和群众代表来到矿区行政审批服务中心,就服务平台建设及优化营商环境情况进行视察。

  视察中,中心负责人汇报了中心大厅建设、优化营商环境、日常工作运行等情况,两级人大代表对各窗口业务办理情况进行了实地视察。随后,人大代表和群众代表针对矿区优化营商环境情况填写了问卷调查表,并结合实际提出了很好的意见建议。

  为保证活动的顺利开展,矿区行政审批服务中心学雷锋志愿服务站的志愿者也积极参与了此次活动,为人大代表提供了导引、讲解服务,受到好评。(郑晓丹)


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768