设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 要闻动态
 
  
刘志强调研督导包保重大项目

 

  7月10日,市人大常委会副主任刘志强冒雨前往郊区旧街乡,对包保重大项目——三峡新能源阳泉发电有限公司郊区旧街乡一期5万千瓦风力发电项目进行了现场调研督导。

  刘志强先后到旧街乡保安村、虎峪村、后山村,实地查看项目建设点。听取了区、乡、村相关负责人的汇报,并就有关情况进行了深入研究探讨。

  刘志强在调研座谈中指出,风能发电属于新能源利用,既清洁环保,又发展潜力巨大,具有良好的经济利益和生态环保效益。特别是在经济不发达的贫困村搞转型项目建设,一定要与脱贫攻坚有机结合。区、乡政府和有关部门要主动作为,加强项目协调沟通和督促力度,主动服务、主动对接,强力推进,力争项目早日落地生效。

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768