设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 一府两院
 
  
姜四清雷健坤与陈宏一行座谈交流

  5月2日,市委书记姜四清、市长雷健坤与北纬三十八度集成电路制造有限公司董事长陈宏一行座谈,就推进新材料产业、节能环保产业发展等事宜进行了深入交流。

  阳煤集团党委书记、董事长翟红,市领导郭卫东、郑清明等参加座谈。

  姜四清代表市委、市政府对陈宏一行到访阳泉表示欢迎。他说,阳泉历史文化厚重,区位优势明显,产业基础雄厚,生态环境良好,是一座充满活力和发展潜力的城市。当前,我们正按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,加快推进高质量转型发展,重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城。希望北纬三十八度公司发挥优势,进一步增进双方交流合作,为阳泉经济高质量转型发展贡献力量。市委、市政府将按照“三对”“六最”要求,大力优化营商环境,强化政策落实和要素保障,为企业发展提供有力支持。

  陈宏感谢阳泉市委、市政府的支持和厚爱,并介绍了公司的业务板块和发展愿景。他说,北纬三十八度非常看好阳泉的发展前景,十分期待与阳泉开展更多合作。下一步,将紧密结合阳泉转型发展实际,在技术合作、产业发展、人才培养等方面寻找更多契合点,努力为阳泉经济社会发展作出贡献。

  各方决定,成立由阳泉市、阳煤集团、北纬三十八度等共同组成的专门机构,共同推动新材料产业、节能环保产业合作发展事宜。

  其间,陈宏一行还到阳煤集团“中国纳谷产业园”进行参观调研。(郁静)


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768