设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
郊区人大常委会2020年7-8月份工作动态

  7月13日,郊区人大常委会机关支部组织召开学习会,会上传达了纪检监察部门关于仝卓事件处理情况的通报,安排了“在职党员进社区”志愿服务工作。

  7月17日,郊区人大常委会机关组织全体干部职工到李家庄乡珍宝园小区开展环境卫生整治和病媒生物消杀活动。

  市人大常委会主任王旭明,郊区区委书记王晓丽,区委副书记、区长宁文鑫,区人大常委会主任田进勇参加活动。

  8月14—15日,我区荫营镇、平坦镇、西南舁乡、杨家庄乡人大主席团召开乡镇人代会。各乡镇人代会上,听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》审查和批准了《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,按程序补选了乡镇政府班子成员,圆满完成了会议既定任务。

 


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768