设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
平定县人大常委会2019年7-8月份工作动态

第十六届县十六届人大常委会召开第三十一次会议。726日,县第十六届人大常委会召开第三十一次会议。会议对部分县人大及其常委会选举和任命人员进行了述职测评。会议通过了《平定县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》。会议听取了全县水环境保护和污染防治工作报告,县人大常委会组成人员就水污染防治工作向参加会议的阳泉市生态环境局平定分局和县住建、水利、工信、交通等部门负责人进行了专题询问。

县人大代表联络站(点)观摩推进会召开。82日,县人大代表联络站(点)观摩推进会召开。与会人员一行先后到冠山镇西关社区、王家庄村、巨城镇、锁簧镇、石门口乡南上庄村的人大代表联络(点)进行现场观摩,并集中观看了各乡镇联络站点建设专题片。在王家庄村人大代表联络点召开会议,对全县人大代表联络站(点)进行了点评。与会人员接受了有关技术人员对网上人大代表联络站(点)建设工作的培训。

第十六届县人大常委会召开第三十二次会议。829日,第十六届县人大常委会召开第三十二次会议。会议听取和审议了县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2019年上半年财政预算执行情况的报告、“三大板块”旅游路建设情况的报告、开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、乡村小规模学校建设情况的报告及关于《中华人民共和国矿产资源法》执法情况的报告。会议还进行了其他事项。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768