设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
平定县人大常委会2018年7-8月份工作动态

  督察环保整改工作进展情况。83日,县人大常委会组织部分组成人员和人大代表深入到冠山、锁簧、冶西三个镇的6个未完成环保整改任务的企业,煤矸石治理点及水库进行了专项督察。代表们先后到古州伟峰煤业、山西阳光发电有限责任公司和龙王山、西锁簧、聂家庄3个煤矸石治理点及原坪水库进行了环保整改专项督察。目前,古州伟峰煤业新建的储煤场已完成主体工程;山西阳光发电有限责任公司正在积极筹办铁路运煤线前期准备工作;龙王山等3个煤矸石治理点的专业施工队正在加快机械化施工进度。随后,召开了座谈会。

  县第十六届人大常委会召开第二十次会议。816日,县第十六届人大常委会召开第二十次会议。会议听取了平定县税务局关于总体工作暨国税、地税征管体制改革情况的报告;听取和审议了县政府关于“农村四好路”及旅游路建设情况的报告;听取了县政府关于农村“三资”管理工作情况的报告;听取和审议了县政府关于《加快工业园区建设》议案落实情况的报告;听取和审议了县政府关于《把娘子关景区打造申报成为国家5A级旅游景区》议案落实情况的报告;听取和审议了县政府关于大气污染防治整改工作情况的报告并作出了《平定县人民代表大会常务委员会关于进一步加强大气污染防治的决定》;讨论通过了平定县人民代表大会常务委员会专题询问实施办法。会议还进行了其他事项。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768