设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
郊区人大常委会2018年7-8月份工作动态

  区十八届人大常委会举行第二十次会议。725日,区十八届人大常委会举行第二十次会议。会议审议通过了区人民政府《关于2017年全区财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告》《关于2018年上半年区财政预算执行情况的报告》;传达了市人大常委会宣传人民代表大会制度暨“好新闻”表彰工作会议精神;安排部署继续推行区人大代表与人民群众“15410三联系”工作制度等事项。

  组织开展“标准问题讨论”。89日下午,区人大召开党组(扩大)专题会,传达学习了省委书记骆惠宁《在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话》精神,组织开展“标准问题讨论”。与会人员结合人大实际工作,认真开展“标准问题讨论”,着重查找了各委室参与“三基建设”方面、“三基建设”与中心任务结合方面、工作标准质量方面、内部制度执行运转方面等存在的问题与不足。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768