设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
矿区人大常委会2018年7-8月份工作动态

  区十届人大常委会第十九次会议召开。716日,矿区十届人大常委会第十九次会议召开。会议听取和审议了矿区2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了矿区残联工作情况的汇报;审议通过了有关人事问题。

  组织开展集中视察活动。713日、17日、18日、19日,区人大常委会先后就上半年财政预算执行情况、促进就业工作、社会救助工作、司法行政工作进行视察。在实地查看、听取工作汇报之后,视察组对今后工作提出了要求。

  召开人大代表工作会议。82日,区人大常委会召开人大代表工作会议。会上宣读了2018年矿区人大代表工作要点;听取了蔡洼街道人大工委工作情况汇报;对街道人大工委日常工作职责、人大代表履职等内容进行了培训;参观了蔡洼街道新源社区。会议对区人大代表工作取得的成绩给予了肯定并提出了要求。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768