设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 县区人大
 
  
平定县人大常委会2018年5-6月份工作动态

  县第十六届人大常委会召开第十八次会议。523日,县第十六届人大常委会召开第十八次会议。会议讨论通过了《平定县人大常委会关于完善人大代表联系人民群众制度的实施办法》。县人大及其常委会选举和任命的部分一府两院人员及市人大代表共十人进行了述职。会议对相关人员进行了满意度测评。会议还进行了其他事项。

  县人大和县监委联合举办监察法专题培训会。524日,县人大和县监委联合举办了监察法专题培训会。会议邀请市委党校公共管理教研室主任、法学硕士李燕凌从监察法的立法背景、特点亮点和主要内容三个方面作了专题讲授。

  县第十六届人大常委会召开第十九次会议。626日,县第十六届人大常委会召开第十九次会议。会议听取和审议了县政府关于2017年度县级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告、关于2017年财政决算情况的报告并批准2017年财政决算、关于农业产业化发展情况的报告、关于社区矫正工作情况的报告、关于文化惠民及文化助推产业发展工作情况的报告。会议还进行了其他事项。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768