设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 三晋人大代表采风行
 
  
“三晋人大代表采风行”阳泉活动启动

  

  

  

  

  

  

  

    山西日报新媒体记者高弘远 杨文报道:11月5日,省人大常委会“三晋人大代表采风行”活动第二站在阳泉市启动。人民网、新华网、山西日报、黄河新闻网等20家媒体的记者将在阳泉市进行为期五天的采访报道。

  阳泉是百团大战的主战场,也被称为中共第一城,是我国重要的红色教育基地。本次“三晋人大代表采风行”将以基层人大工作、代表工作建设、人大代表职责为宣传重点,充分展示人大工作和建设的新成就、新气象。

  省人大常委会研究室主任梁若皓介绍:“阳泉行是采风行的第二站,我们要聚焦人大代表履职,持之以恒把活动抓下去。“五城联创”的阳泉市,特色优势明显,宣传工作活跃,基层人大和代表履职亮点颇多,相信采风行活动在这里能够取得更加丰硕的成果。”(图片由山西日报记者史晓波摄)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768