设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 基层连线
 
  
赛鱼街道人大工委组织矿区人大代表向选民述职

12月28日,赛鱼街道人大工委组织15名矿区人大代表向选民公开述职。

会上,赛鱼街道人大工委主任通报了2015年人大工作。随后,各位代表围绕思想建设、为民办实事、履行代表职责、参与辖区经济建设等内容向选民代表汇报了一年来的履职情况。社区选民与人大代表进行了互动交流,选民们对通过代表协调开通矿山东路,拓宽赛鱼桥,架设赛鱼人行天桥,有效地缓解了赛鱼口的交通压力;硬化部分小街小巷民生工程的落实给予了肯定,同时也对整治赛鱼地区的环境卫生和乱停乱放等热点问题提出了建设性意见。对此代表们表示一定尽力为大家协调落实。最后,街道党工委书记进行了总结发言,赛鱼街道将继续发挥人大代表的桥梁和纽带作用,坚持问题导向,切实解决落实群众所求,所想,真正为民办实事。

本次人大代表向选民述职,进一步增强了人大代表与选民的联系,也进一步促进了人大代表的履职积极性,督促人大代表更好地履行职责和使命,发挥好人大代表的作用。



本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768