设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 基层连线
 
  
贵石沟人大代表视察食药监管站工作

   7月10日,贵石沟人大代表团一行10余人深入到小河滩社区和水滩社区,就贵石沟食药监管站日常监管工作进行视察。

    人大代表们认真听取了贵石沟食药监管站负责人关于食药监管站组建以来工作情况的汇报,对取得的成绩予以了充分肯定。在实地查看社区菜市场时,人大代表认真询问了经营户的办证情况,尤其强调了对于小摊贩、小餐饮、小作坊的监管。代表们要求,食药监管工作要做到监管和服务并重,在严格执法的基础上,强化服务理念,要学会“换位思考”,从根本上解决问题,确保辖区食品安全。



本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768