设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 基层连线
 
  
平潭街东社区组织开展区人大代表小组活动

       5月18日,平潭街东社区组织区人大代表张建国、张喜明、孙敬就日潭小区步行街夜市扰民一事进行调研。平潭街街道党工委书记、人大工委主任参加了活动。
       日潭步行街底商152个,合法摊位12处,饭店出店摆桌30家,流动经营服装百货各类小吃摊位29个,摊位、店铺云集,特别是每天下午5点至12点,各流动摊贩,小吃摊点大量涌现,消费者络绎不绝。个别经营户私搭乱建、占道经营、伸舌头现象日益严重,造成人行道拥挤,堵塞、给居民带来了极大的不便,存在严重的安全隐患,群众对此反应强烈。
       平潭街东社区主任向永碧就夜市的产生、经营状况、区政府整治情况和居民的意见向代表作了详细介绍,在座谈中,代表们对日潭步行街的环境污染问题感同身受,有着强烈的共鸣。代表们视察后表示,要积极提出合理化建议,将群众的呼声带到会议中。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768