设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 基层连线
 
  
河底镇人大组织代表开展视察活动。

为提高人大代表的履职能力,更好地发挥代表作用,4月8日,河底镇人大组织市、区、镇人大代表开展视察活动。

代表们先后深入北庄鑫海种植合作社、广鑫源耐火材料有限公司、固庄新农村建设、刘备山旅游景区、关家峪乡村清洁工程、河底村镇区建设、五架山新农村建设、阳大高速河底出口、社会管理服务中心等处,实地对镇域重点工程、重点工作进行了视察并分别听取情况汇报。

通过视察,代表们切实感受到全镇一年来新发展、新变化,他们表示要更多地深入基层,了解人民群众普遍关心和迫切需要解决的问题,为群众多办实事好事,更好地履行人大代表职责,提出高质量的议案、建议和意见。



本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768