设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会机关党总支召开补选委员会议

 

  为健全常委会机关党组织,经请示市直机关工委同意,5月22日,市人大常委会机关党总支召开全体委员会议,增补赵文骥、张俊福2名同志为总支委员。经全体委员表决,选举赵文骥为党总支书记,任庆为专职副书记,王建平为宣传委员,张俊福为纪检委员,其他总支成员职务不变。

  新当选的党总支书记赵文骥作总结讲话。他首先感谢组织和同志们的信任,同时深感使命光荣、责任重大。他指出,机关党总支工作近几年来在同志们的共同努力下,取得了显著成绩,得到了常委会党组和市直机关工委的一致肯定。希望同志们继续努力,加强党性修养,加强团结协作。要不忘初心、牢记使命,切实增强做好党建工作的责任感和使命感。要担当作为、再创佳绩,扎实推进机关党建工作走在市直机关的前列。

  赵文骥强调,机关党总支要加强“三基建设”,落实好“三会一课”制度,抓好党员的教育管理监督工作,加强对党支部工作的督促指导。要紧紧围绕常委会“三点三同”履职思路、创建省级文明单位、打造“五型机关”等中心任务开展工作、建设队伍。同时,要充分发挥党建优势,促进常委会机关工作扎实高效开展。

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768