设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会机关老干部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

 

  12月13日,市人大常委会机关老干部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市离退休干部系统党委委员杨贵洲到会指导。

  会议传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件,党支部书记李生林通报了此次组织生活会会前准备情况并代表支部班子作了对照检查,与会党员逐一检视问题,开展自我批评,听取大家的批评意见。

  杨贵洲同志在点评时说,今天的组织生活会上,大家敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析,认真开展批评与自我批评,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的,会议开得比较成功。大家表示,要时刻牢记自己的党员身份,发挥经验优势和威望优势,做到离岗不离党,退休不褪色,始终牢记初心使命,为党奉献,做永不褪色的共产党员。

  会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行了民主评议。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768