设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会领导参加省人大常委会组织十九大精神培训班

  5月2日到8日,全省各市人大常委会负责同志十九大精神培训班在太行干部学院举办。省人大常委会副主任李悦娥出席开班式并讲话。市人大常委会副主任孙金明、吕昌政、刘志强、张永忠、张宝明参加培训学习。

  大家认为,省人大常委会组织的这次轮训,既是一次“补钙壮骨”的理论武装,也是一次从严从实的政治历练,更是一次触及灵魂的思想洗礼。大家表示,要当好十九大精神的“学习员”“宣传员”和“践行者”,努力把学习贯彻党的十九大精神,转化为推进我市“123335”工作思路的具体实践和精神动力,学在先、干在前、勇担当,为我市转型发展做出新的贡献。

  市人大常委会副主任张永忠代表市人大常委会作了题为《深刻认识把握新要求,勇于担当时代新使命》的学习交流发言。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768