设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会召开老干部情况通报会

 

  3月12日,市人大常委会召开老干部情况通报会。市人大常委会党组副书记、副主任孙金明出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长、办公厅副主任桑晓飞主持会议。

  受市人大常委会党组书记、主任王旭明委托,孙金明代表常委会党组从始终坚持党的领导、依法行使各项职权、发挥代表作用、推进县乡人大工作、加强自身建设等方面,向离退休老干部通报了常委会2017年工作情况和2018年主要工作安排。 

  孙金明指出,过去一年各项工作成绩的取得,既是常委会全体干部职工团结拼搏、苦干实干的结果,同时也凝聚着广大老干部的心血和汗水。2018年,常委会将继续做好立法、监督等工作,希望老干部们“退休不褪色”,继续发挥经验优势、威望优势和政治优势,继续关心和支持常委会各项工作,为党和人民的事业增添正能量,助力阳泉改革发展再上新台阶。

  会上,老干部们踊跃发言,对常委会过去一年所取得的成绩给予高度评价,对今后的工作提出了许多富有建设性的意见和建议。纷纷表示,要以老骥伏枥的精神,一如既往地支持常委会的工作,为开创全市人大工作新篇章继续积极建言献策,奉献余热。

  

  

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768