设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会机关组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市人大常委会主任王旭明,副主任孙金明、刘志强、张宝明与机关干部职工一同收看了开幕式盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

  此次“两会”是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议。大家一致认为,《政府工作报告》站位高远、客观全面,思想深邃、内涵丰富,通篇贯穿着党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光芒,是一个求真务实、凝心聚力的好报告,成绩令人鼓舞,愿景催人奋进。
  王旭明在讲话中指出,要切实把学习贯彻“两会”精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,与学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻全省“两会”精神紧密结合起来,与学习贯彻市委重大战略决策和一系列安排部署紧密结合起来,坚持围绕中心、服务大局、依法履职、注重实效,推动人大工作和建设呈现新气象、展现新作为、开创新局面。要树牢“四个意识”,提高政治站位,强化组织领导,搞好协调配合,全力以赴、精益求精做好市十五届人大三次会议组织筹备工作,力求各项任务环环相扣、紧密衔接、详尽准确、高效有序,为会议顺利召开、圆满成功发挥应有作用。

本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768