设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 党建园地
 
  
市人大常委会召开机关全体会议

  6日,市人大常委会机关组织召开了全体干部职工会议。市纪委监委驻市人大机关纪检监察组传达学习了市纪委办公厅关于2018年元旦春节期间开展落实中央八项规定精神加强作风建设专项监督检查的通知。市人大常委会秘书长张利军受市人大常委会党组书记、主任王旭明委托主持会议并作讲话,对春节期间认真贯彻落实中央八项规定精神和进一步加强机关党员干部管理工作进行再部署、再教育、再提醒,促进机关党员干部校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,确保风清气正、过一个安全、文明、勤俭、廉洁、祥和的节日。

  张利军要求,一要做好春节期间的各项安全工作,带头执行烟花爆竹禁燃规定。要注意保密工作,各科室要对办公室进行一次全面清理。二要做好机关卫生清理工作,不仅要做好本单位的卫生清理工作,还要做好所住小区的卫生清理工作,为我市创建省级文明城市做出积极贡献。三要做好公务车辆管理工作,除必要的值班车辆外,其他公务车辆全部封存、停驶。四要严格履行请假手续,领导干部外出要履行外出报备手续。五要注意节日期间的形象问题。要严格自律、严格要求,自觉做到不该说的不说、不该去的地方不去、不该办的事情不办。六要做好值班工作。要求值班人员要以高度的责任心,站好自己的岗,杜绝漏岗、脱岗、离岗,做好交接班手续。要妥善处理好值班期间发生的各种事情,遇到重要情况,要及时向带班领导汇报,确保不误事。  6日,市人大常委会机关组织召开了全体干部职工会议。市纪委监委驻市人大机关纪检监察组传达学习了市纪委办公厅关于2018年元旦春节期间开展落实中央八项规定精神加强作风建设专项监督检查的通知。市人大常委会秘书长张利军受市人大常委会党组书记、主任王旭明委托主持会议并作讲话,对春节期间认真贯彻落实中央八项规定精神和进一步加强机关党员干部管理工作进行再部署、再教育、再提醒,促进机关党员干部校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,确保风清气正、过一个安全、文明、勤俭、廉洁、祥和的节日。

  张利军要求,一要做好春节期间的各项安全工作,带头执行烟花爆竹禁燃规定。要注意保密工作,各科室要对办公室进行一次全面清理。二要做好机关卫生清理工作,不仅要做好本单位的卫生清理工作,还要做好所住小区的卫生清理工作,为我市创建省级文明城市做出积极贡献。三要做好公务车辆管理工作,除必要的值班车辆外,其他公务车辆全部封存、停驶。四要严格履行请假手续,领导干部外出要履行外出报备手续。五要注意节日期间的形象问题。要严格自律、严格要求,自觉做到不该说的不说、不该去的地方不去、不该办的事情不办。六要做好值班工作。要求值班人员要以高度的责任心,站好自己的岗,杜绝漏岗、脱岗、离岗,做好交接班手续。要妥善处理好值班期间发生的各种事情,遇到重要情况,要及时向带班领导汇报,确保不误事。  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768