设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 常委会议 > 会议文件
 
  
市十五届人大常委会举行第三十一次会议

 

  4月16日,市人大常委会举行第三十一次会议。市人大常委会主任王旭明,副主任张永忠、张宝明及委员共27人出席。市政府副市长呼亚民,市人大常委会党组成员、办公室主任赵文骥列席会议。会议听取、审议并表决通过了市人民政府《关于新冠肺炎疫情防控工作的报告》和《关于全市安全生产情况的报告》,审议并表决通过了市人大常委会《关于调整阳泉市第十五届人民代表大会第五次会议召开时间和议程的决定》、市第十五届人大五次会议议程、市人大常委会工作报告、市十五届人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》和市十五届人大五次会议有关名单。会议还表决通过了有关辞职事项。

  列席本次会议的还有市人大常委会副秘书长,市发改委、财政局、卫健委、应急管理局等部门负责人。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768