设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 常委会议 > 会议文件
 
  
市十五届人大常委会举行第六次会议

  11月7日,市十五届人大常委会举行第六次会议。
  市人大常委会主任王旭明,副主任孙金明、吕昌政、刘志强、张永忠、张宝明,秘书长张利军及委员共33人出席。王旭明主持预备会议。吕昌政、刘志强分别主持第一次、第二次全体会议。

  会议审议并表决通过了《阳泉市人民代表大会常务委员会关于召开阳泉市第十五届人民代表大会第二次会议的决定》《阳泉市第十五届人民代表大会第二次会议议程(草案)》,听取、审议并表决通过了《阳泉市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》和阳泉市第十五届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)。

  会议认为,即将召开的市十五届人民代表大会第二次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,将选举我市出席山西省第十三届人民代表大会代表,这是全市人民政治生活和地方政权建设的一件大事。会议要求,常委会组成人员和机关干部职工要从战略和全局的高度,充分认识开好这次会议的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和认识统一到市委部署要求上来,同全体代表一道履职尽责,共同完成会议各项任务,努力把大会开成一次民主团结、求真务实、开拓奋进的会议。

  市人大常委会副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市人大专门委员会副主任委员,市人大常委会工作机构负责人及机关调研员,县区人大常委会负责人列席会议。(韩骏升 郝张莉)


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768