设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 常委会议 > 主任会议
 
  
市人大常委会召开第44次主任(扩大)会议

 

  10月21日,市人大常委会召开第44次主任(扩大)会议。市人大常委会主任王旭明主持会议。副主任孙金明、吕昌政、张永忠,秘书长张利军出席会议。

  会议审议了《关于2018年度国有资产管理情况综合报告》《关于2018年度地方金融企业国有资产管理情况专项报告》《关于2018年度市级行政事业性国有资产管理情况专项报告》《关于全市河长制推进情况报告》《关于全市公共文化设施建设情况报告》等审议意见落实情况的审查报告,和《中华人民共和国反家庭暴力法》《中华人民共和国农民专业合作社法》《山西省农民专业合作社条例》等执法检查报告。

  会议听取了关于列席山西省十三届人大常委会第十三次会议情况的汇报,听取了关于对市人民检察院公益诉讼工作开展情况的视察报告及关于市政府对2018年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况暨专题询问审议意见整改落实情况的督办报告,听取了阳泉市人民代表大会志筹备情况的报告、关于开展阳泉市“宣传人民代表大会制度好新闻”和“纪念地方人大设立常委会四十周年征文”评选活动的情况报告、关于阳泉市人大常委会预算联网监督系统管理办法(草案)、关于市人大代表反映或转递的群众信访事项办理办法(讨论稿)、关于对部分市人大常委会任命人员开展述职评议工作准备情况的汇报。

  会议研究了阳泉市第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议议程和日程(草案)。

  

  

  

  

  

  

  

  

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768