设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 常委会议 > 主任会议
 
  
市人大常委会召开第二十九次主任会议

 

  10月29日,市十五届人大常委会召开第29次主任会议。市人大常委会主任王旭明主持会议,副主任孙金明、吕昌政、刘志强、张永忠、张宝明出席会议。

  会议审议了《阳泉市大气污染防治条例(草案)》审议结果的报告和《阳泉市市容和环境卫生管理条例(草案)》审议意见的报告,审议了关于《市中级人民法院关于落实市人大常委会对执行工作情况报告审议意见的报告》的审查报告,审议了《阳泉市第十五届人大常委会听取和审议市政府对国有资产管理情况规划》,研究讨论了市人大常委会起草的《中共阳泉市委关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》。

  会议听取了关于参加全省人大信访干部培训班情况和人事代表工委关于赴本省五市学习考察情况的汇报。

  会议研究了市十五届人大常委会第十七次会议议程、日程(草案)调整事项。

  市人大常委会副秘书长,派驻纪检监察组组长,市人大及其常委会各机构负责人列席会议。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768