设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > 常委会议 > 主任会议
 
  
市人大常委会召开第二十六次主任会议

  7月18日,市十五届人大常委会召开第26次主任会议。市人大常委会主任王旭明主持会议,副主任孙金明、吕昌政、刘志强、张永忠、张宝明,秘书长张利军出席会议。

  会议传达贯彻了省人大常委会南部六市市县人大主任座谈会精神。

  会议审议了关于个别代表代表资格的报告、关于对市中级人民法院执行工作情况报告的审议意见,研究了关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的工作方案(草案)和市十五届人大常委会第十四次、第十五次会议议程(草案)。

  会议听取了关于对《阳泉市禁止燃放烟花爆竹规定》备案审查情况说明的报告和全市宣传人大制度好新闻评选活动情况的汇报。

  派驻纪检监察组组长,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各机构负责人列席会议。

  


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768