设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 常委会议
 
  
市人大常委会举行第四十三次会议

   5月11日,市十三届人大常委会举行第四十三次会议。会议决定市十四届人民代表大会第一次会议于5月26日召开。

  市人大常委会主任孙水生,副主任荆东生、吴学斌、段存寿、王振国、吴丽萍,秘书长吕誉耀及委员共27人出席。孙水生主持预备会议。王振国主持全体会议。

  会议听取、审议并表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于市十四届人民代表大会代表资格的审查报告;审议通过了关于召开阳泉市第十四届人民代表大会第一次会议的决定;听取、审议并表决通过了阳泉市第十四届人民代表大会第一次会议的有关事项。

  孙水生在会议结束时的讲话中强调:市十四届人大一次会议的召开是全市人民政治生活中的大事;开好这次大会对推动全市民主法制建设,推进全市经济社会平稳较快发展意义重大。我们要充分认识开好这次大会的重要性,积极主动做好相关工作,确保大会顺利召开、圆满成功。

  副市长赵峰,市中级人民法院院长王志刚,各县(区)人大常委会副主任,市人大各专门委员会副主任委员,市人大常委会各委、厅、室负责人,市人大常委会机关副调研员列席会议。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768