设为首页 / 加入收藏
     首    页    人大概览    要闻动态    监督在线    选举任免    党建园地    工作研究    一府两院    自身建设    阳泉新貌    人大信箱
首页 > > 常委会议
 
  
市人大常委会举行第四十一次会议

  2月22日,市十三届人大常委会举行第四十一次会议。市人大常委会主任孙水生,副主任邰爱国、荆东生、吴学斌、段存寿、王振国、吴丽萍,秘书长吕誉耀及委员共30人出席。孙水生主持预备会议。吴学斌主持全体会议。

  会议听取、审议并表决通过了市政府《关于全市安全工作情况的报告》。会议认为,市政府深入贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作部署,持续开展重点行业和领域的安全生产隐患排查治理和各种专项行动,全市安全生产状况总体稳定并趋向好转。会议指出,安全是实现社会和谐和经济转型跨越发展的基础、前提和保障,市政府要继续对安全生产工作给予高度重视,进一步增强安全意识,构建长效机制,深化专项整治,真正为加快我市转型跨越发展创造良好的安全环境。

  会议还表决通过了有关人事任免事项及代表资格审查报告。

  市政协副主席曹凯民,市中级人民法院院长王志刚,市人民检察院检察长胡克勤及市政府有关部门负责人,各县(区)人大常委会副主任,市人大各专门委员会副主任委员,市人大常委会各委、厅、室负责人,市人大常委会机关调研员、助理调研员列席会议。赵建军等2名市人大代表应邀列席会议。


本站由阳泉市人大常委会办公厅主办 阳泉人大网站编辑部承办 联系电话:0353-2293451
晋ICP备05003266号—1 建议分辨率 1024*768